| vitek7777 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет,всем! У меня такая проблемка По ходу своей работы(маляр,штукатур) мне очень часто стали предлогать объём работы,но хотят чтобы я им составил смету(на материалы и цену работы) или работы не видать Пробывал сам считать ,мозги стали закипать.. Вопрос 1.. как разчитать расходные материалы(пример...наждачка,валики,кисточки,селикон,акрил,перчатки и т.д и т.п) на ??? кв.м 2 как расчитать транспортные расходы(доставка материала) Может кто имеет опыт и поделиться со мной Есть какая нибудь программа готовая в которую нужно будет только вводить данные объекта,она сама разчитает. Или сайт или ещё что нибудь... Зарание благадарю
Маляр.+другие внутрение работы тел.+372 55524779 Расматриваю все предложения.
|
| |
| |
| stroika | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| аванСМЕТА — это программа, которая позволяет составить и рассчитать смету на ремонтно-отделочные работы, рассчитать необходимые трудовые затраты для выполнения работ по созданной смете. Скачать
|
| |
| |
| stroika | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мини-Смета 1.0 Бесплатно Делаете домашний ремонт своими силами? Или хотите нанять бригаду? Даже если Вы профессионал-строитель - эта программа для Вас! Быстрое составление смет на ремонт, отслеживание этапов выполнения и оплат работ. Специальные режимы автоматического составления сметы. Основные возможности: Удобное и простое составление смет для ремонта и строительства Подходит как для личного пользования, так и для фирм и бригад Позволяет оценить стоимость предстоящего ремонта Учет этапов выполнения работ и оплат для каждой сметы Печать сметы в профессиональном виде, легкий перенос ее в Word, Excel Автозаполнение сметы нажатием одной кнопки Несколько категорий цен для материалов и услуг Одновременный учет и в рублях и в долларах, возможность изменения курса Печать прайс-листов Скачать
|
| |
| |
| flash | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (stroika) Мини-Смета 1.0 Бесплатно прога рульная Ток приходится вбивать материалы и цены нашы. Зато потом проблемм нету.
|
| |
| |