Металлопластиковые трубы, пластиковые трубы - Водоснабжение и канализация, сантехника - Архитектура и строительство - Строительный форум "Время вJOBывать!"

Пятница, 30.07.2010, 05:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Строительный форум "Время вJOBывать!" » Архитектура и строительство » Водоснабжение и канализация, сантехника » Металлопластиковые трубы, пластиковые трубы
Металлопластиковые трубы, пластиковые трубы
stroikaДата: Среда, 07.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
За сайт За регистрацию За уважение народа За отличное посещение форума За отличное посещение форума
За отличное посещение форума
Что предпочтительнее для водоснабжения в квартире: пластик или металлопластик?

masterДата: Четверг, 29.01.2009, 04:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Добро Пожаловать За регистрацию

паяные медные трубки ...
В германии я например пластик не встречал ..только медь ..
надежней !

flashДата: Четверг, 12.03.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Проверенный За регистрацию За отличное посещение форума

Quote (master)
паяные медные трубки ...
В германии я например пластик не встречал ..только медь ..
надежней !

Отнють. Я много работаю по сантехники. Сейчас уже мало кто использует плавленую медь. Да монтаж простой не спорю.
Надежней всего естли за гипрок металлопластик и не под пресс а те что с гайками (не ток мое мнение а и многих коллег чей опыт ддалеко более моего)
Вошбе естли под гипрок то лучше колектор собрать и развести отдельно от него трубу к каждой точек. Это будит намного дороже. Но не настолько когда прихоится выпиливать блоки плиток в душевых и исправлять косяки (было и не раз в моей практике.)
(обратите внимание. встречались кадры что вели отопление в доме. развели а батореи не подключали так как гипрок ставился позже. А они где батореи должны подключатся даже не поставили заглушки и не опресовали систему. Через месяц мы все зашлепали гипроком. Потом прили маляры и так далее. Неопресованая система отопления до того как будит закрыта-бомба. ктоторая всегда можит бахнуть. хоть и 10% но имеют место быть. )

Строительный форум "Время вJOBывать!" » Архитектура и строительство » Водоснабжение и канализация, сантехника » Металлопластиковые трубы, пластиковые трубы
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2010