Черный список строительных фирм Эстонии - Предлагаю работу - Объявления - Строительный форум "Время вJOBывать!"
begin of Top100 code ?>
end of Top100 code ?>
для judzen : у него есть младший брат,у младшего брата фирма называется VORTEX Oü (Александр Шевченко) сотрудничает с фирмой PLASTO AS(производит пластиковые окна),вообщем PLASTO даёт ему работу устанавливать пластиковые окна.Народ запомните VESMONT --- VORTEX . Работаите много,много получаите мало(можно сказать работаите за покушать).Лучше купит инструмент для работы,чем накинет денег к зарплате,главное чтоб работа не стояла на месте и народ работал и работал и работал.Любимая фраза: уж лучше столичко мало,чем воообще ничего.За 50еек готовы убиться.Привычка ныть денег нет,(заказчики) им платят мало, ну и сооответственно поэтому и они платят мало,хотя обьём работ проделывается огромный.Младший в основном общается с эстонским населением,постоянно перед всеми втирает,что он лучший,что у него есть фирма,а все остальные тупые,что он может всёёёёё.Никогда не ведёт себя спокойно,постоянно-всё время куда-то спешит,всё делает бегом,тем самым напрягая свой народ бегать с ним.Боится,что его попросят переделывать сделанную работу,если даже попросили, своим всегда скажет,что его заставили-вынудили. ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ЗА ПОКУШАТЬ ВАМ В ОДНУ ИЗ ЭТИХ ФИРМ - VESMONT или VORTEX .
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:38 | Сообщение # 17
Я не понял кому Евгений Шевченко не заплатил. Мои друзья вернулись из Словакии, деньги получили и в Новом году опять ехать собираются. Верьте больше халтурщикам, из-за которых другие страдают. Читайте Forum.ee
Есть такая фирма Дорхан (DoorHan), если вы не китаец, то вам там нечего делать. Разрисуют перспективы карьеру. На самом деле штрафы за все, поссать, перекусить и покурить по звонку, за ЗП надо бегать выщитывать самому куда делась часть денег. Вместо денег скармливают корпоративную политику.
Мы производим газобетон, пенобетон, пеноблок, крупноформатный поризованный кирпич.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:50 | Сообщение # 19
Rondendau KY Если кто ищет работу в Финке то в эту фирму не обращайтесь Хозяин Эстонец фирма Финская кидает как хочет!!!!!!!!! Поработаешь месяцок получишь 200 евро за место положенных 1400 и досвидос , бабла хватит на дорогу и пару неделек прожить скромненько!!!!!!!!!!!!!
Гость, ты ,что читать не умеишь или ты тоже любишь работать за покушать. 10eur вдень это НЕДЕНЬГИ,за проделанную работу.?Ты скажешь как и они, нууууу этоже лучше чем ничего. Хочешь работать для того чтобы работать?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:16 | Сообщение # 21
Всем кто не хочет попасть, не советую ехать в Славакию оссобенно через Евгений Шевченко. Для инфо, деньги до сих пор у людей не получены, ищет всякие отговорки, чтоб только не платить. А работа сделана. Без договора вообще не едте. И расценки на работу там уж не такие высокие, чтоб от Эстонии так долеко ехать.
Ищу АЛЕКСЕЯ ПУТИЛО.Был владельцем мебельного цеха на Суур-сыямяе,заказы принимались в Мекке на 2 этаже.Прогорел,обещал вернуть деньга(предоплату),а должен не мне одной.Может находиться за границей.Буду благодарна за любую информацию 5543354
Внимание! Прошу связаться со мной кто когда-либо пострадал от обмана и мошенничества Дениса Кякк. Заранее благодарю. Адрес (мейл) для связи:basmati@list.ru
Добавлено (09.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- Внимание! Прошу связаться со мной кто когда-либо пострадал от обмана и мошенничества Дениса Кякк. Заранее благодарю. Адрес (мейл) для связи:basmati@list.ru
Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику. Эта «добровольность» делает мошенничество особенным в ряду других корыстных преступлений: во-первых, жертва, даже поняв, что её обманули, часто вообще не обращается в правоохранительные органы, стыдясь своего легковерия или будучи уверена, что всё равно ничего не удастся сделать; во-вторых, доказать состав преступления бывает достаточно сложно, так как для этого необходимо объективно подтвердить факт обмана.
Мне сказали сделать отделку интерьера камнем лемезит. А это экологичный камень? А где его можно заказать? Есть фирмы которые могут сдлеать под ключ? Порекомендуйте пожалуйста где можно получить информацию? В какую фирму лучше обратится, чтобы качественно сделали?
Фирма Kaunistus OU если предложать ехать в Чехию не видитесь кидают на пролёт даже денег не дают на обратный путь, начальник Евгений Лобатс (не видитесь на его сказки чёрт ещё тот)
OÜ EHITUSDISAIN GRUPP (10622624) ANTON KAULIN, KALEVIPOJA PÕIK 3 - 99
СНАЧАЛО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕТ ЗА МАТЕРИАЛЫ, чтобы только работали, и потеряли бдительность. ЗА РАБОТУ НЕ ПЛАТИТ!!! и не найти потом, телефоны не отвечают, или закрыты номера.
Добавлено (06.05.2010, 14:25) --------------------------------------------- OÜ EHITUSDISAIN GRUPP (10622624) ANTON KAULIN, KALEVIPOJA PÕIK 3 - 99 СНАЧАЛО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕТ ЗА МАТЕРИАЛЫ, чтобы только работали, и потеряли бдительность. ЗА РАБОТУ НЕ ПЛАТИТ!!! и не найти потом, телефоны не отвечают, или закрыты номера.
ФИрма gmg grupp сейчас уже gmg tols кидалово еше то . цель началника взять новых рабочих и через 1 год уволит типа ты не справляешься с работой и не запластить оставшиеся денги и нанять опять навичков которы надо менше платит